Новости геополитики
up

Стриженова шокировала телезрителей своим внешним видом

12 Мар 2021 09:53

Телеведущая популярного ток-шоу «Время покажет» Екатерина Стриженова выложила в своем Instagram фотографию, которая спровоцировала оживленную дискуссию среди ее подписчиков.

Актриса и журналистка, как правило, предстает на экранах телевизоров в строгой, но в то же время стильной одежде. Однако в своих социальных сетях 52-летняя Стриженова неоднократно выкладывала фото, на которых ее образ весьма далек от телевизионного. Чего только стоит один косплей на секс-символ 1950-х годов в США Мэрилин Монро.

Однако последний пост ведущей «Время покажет» в Instagram буквально потряс ее подписчиков. На первый взгляд ничего особенного на снимке нет. На нем изображена Стриженова, одетая в белую шубу и укутанная в такого же цвета шерстяной платок. Образ журналистки, сидящей на заднем ряду автомобиля, дополняют внушительного размера солнцезащитные очки.

«Мороз и солнце, день чудесный! Несмотря на аномальный для марта холод, сегодняшний день синоптики посчитали идеальным для загара! Достаточно получасовой прогулки по солнечной стороне», – подписала фото Стриженова.

Несмотря на то, что пост собрал почти 10 тысяч «лайков» менее, чем за сутки, далеко не все пользователи сети пришли в восторг от свежего фото. Отдельные подписчики Стриженовой заподозрили телеведущую в хейлопластике, что их совершенно не обрадовало. Дошло до того, что некоторые и вовсе отказались признавать тот факт, что на снимке присутствует сама журналистка.

«Губы другие. Накачала. Зачем?» – задается вопросом некто alen_a1971.

«Катя удивила и немного разочаровала губами. Раньше у нее была ее фирменная улыбка, губы и улыбку Кати нельзя было спутать ни с кем. Сейчас «утка как у всех». Нет той Кати», – написал пользователь с ником idva10.

Стоит отметить, что ранее Стриженова уже подвергалась нападкам со стороны подписчиков за публикации в Instagram. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector