Новости геополитики
up

Норкин рассмешил студию анекдотом про конькобежца из Анголы

11 Мар 2021 16:40

Телеведущий Андрей Норкин славится хорошим чувством юмора и умением рассказывать анекдоты, соответствующие тематике передачи. Очередная его юморезка произвела фурор в студии ток-шоу «Место встречи».

Как правило, Андрей Норкин и его соведущий на телеканале НТВ Иван Трушкин выбирают для обсуждения наиболее актуальные темы. Не отказались они от этой традиции и в последних эфирах «Места встречи», предложив участникам программы подискутировать на темы уровня рождаемости и борьбы между государствами за историческую значимость с помощью воссоздания так называемых памятников культуры.

На этот раз обсуждение прошло без каких-либо эксцессов. Несмотря на то, что гости передачи разошлись во мнении по поводу развития государств и народов, а также сохранения ими своей самобытности, они держали себя в руках и не переходили на личности. Ну а в завершении выпуска Норкин, как это всегда бывает, рассказал анекдот, отвечавший теме дискуссии. Однако на этот раз он решил обратиться не к политике, а к спорту.

«В заключении, новости спорта. Конькобежец из Анголы принес своей стране первые медали. Где он их взял – пока не очень понятно», – продекламировал телеведущий.

Участники ток-шоу анекдот оценили по достоинству. Все находившиеся в студии отреагировали на сказанное звонким смехом. При этом никого не смутило, что за подобное изречение в «демократичном» западном мире Норкина уже успели бы обвинить в расизме.

Стоит отметить, что не так давно телеведущий оказался в эпицентре словесной перепалки. Журналист Максим Юсин и экономист Михаил Делягин учинили скандал с переходом на личности. После того как Норкин выгнал обоих участников, Делягин заявил, что больше не намерен выступать на ток-шоу «Место встречи». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector