Новости геополитики
up

Гордон анонсировал судьбоносный «тяжелый день» для Украины

10 Мар 2021 16:56

В понедельник, 15 марта, украинцы станут свидетелями определенного судьбоносного для страны события.

Данная информация была озвучена известным украинским журналистом Дмитрием Гордоном. Во минувший вторник, 9 марта, Гордон, выступая в прямом эфире телевизионного канала «Украина 24», анонсировал некий «тяжелый день» для всей Украины, который будет ознаменован серьезными испытаниями для государства.

Дмитрий Гордон обратил внимание, что речь идет о важном для Украины эпизоде, которые может повлиять на судьбу всей страны. Однако журналист не уточнил, о чем именно идет речь, но пообещал рассказать подробности этого «исторического момента» лишь 15 марта.  

«Нас впереди ждут нелегкие испытания. Я думаю, что 15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества… Информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины», — заявил Гордон.

В эфире программы ведущий телеканала «Украина 24» все-таки попытался выведать у Гордона, что он имеет в виду, говоря о судьбоносном «тяжелом дне». Однако украинский журналист уклонился от ответа, заметив, что информация, о которой он рассказал, известна лишь избранному кругу лиц.

Стоит отметить, что пользователи сети Интернет неоднозначно отреагировали на заявление Гордона. Они предположили, что 15 марта Киев может принять решение о начале военного наступления на Донбасс. Некоторые выразили уверенность, что именно в этот день президент Украины Владимир Зеленский может объявить о том, что оставляет высокий пост. Среди вариантов были и совсем фантастические сообщения о том, что Киев принял решение о вхождении страны в состав Российской Федерации.

Ранее Гордон рассказал о конфликте Киева с ЛДНР, используя аналогию с назойливой навозной мухой. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector