Новости геополитики
up
михаил делягин египет
михаил делягин египет

Делягин рассказал, что произошло после его изгнания из студии ток-шоу «Место встречи»

04 Мар 2021 13:35

Экономист Михаил Делягин рассказал о том, как развивались события на ток-шоу «Место встречи» после его изгнания из студии.

Специалист принимал участие в эфире передачи от 3 марта и главным образом запомнился тем, что устроил перепалку с журналистом Максимом Юсиным. Делягину пришлось не по душе заявление сотрудника «Коммерсанта», сравнившего антироссийские санкции Запада с издевательством над собакой. Разразившийся скандал телеведущему Андрею Норкину удалось погасить только после того, как оба участника программы покинули студию. Юсин, к слову, через некоторое время вернулся на свое место, а вот его оппонента в эфире больше не было.

В своем Facebook Михаил Делягин подверг резкой критике как саму передачу, так и ее ведущего Андрея Норкина. Ток-шоу досталось за то, что в его эфире выступают такие гости как «коммерсантовский либерал» Юсин и бывший заместитель главы МИД РФ Андрей Федоров, а Норкина экономист обвинил в неподобающем поведении, демонстрирующем «подлинный патриотизм».

Что касается непосредственно инцидента с Юсиным, то Делягин поделился довольно любопытным заявлением. С его слов, во время нахождения за кулисами авторы передачи всячески охаживали журналиста «Коммерсанта», который в итоге и вернулся обратно в студию. В отношении экономиста ничего подобного сделано не было. Сам специалист полагает, что такая избирательность связана с либеральной позицией телеканала НТВ, якобы поддерживающего представителей определенных политических взглядов. В заключение Делягин дал ясно понять, что впредь не намерен посещать эфиры ток-шоу «Время покажет», пишет ФБА «Экономика сегодня».  

Ранее политолог Владимир Корнилов признался, что «зарекся ходить к Норкину». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector