Новости геополитики
up

Шейнин попрощался и пропал из эфиров «Время покажет», испугав зрителей

27 Фев 2021 10:55

Пользователи социальных сетей выразили обеспокоенность внезапным исчезновением телеведущего Артема Шейнина.

Шоураннеры политической передачи «Время покажет» приучили телезрителей к внезапным ходам. Так, в первых эфирах после Нового года в студии Первого канала не оказалось любимца телезрителей Артема Шейнина. При этом новыми соведущими Анатолия Кузичева и Екатерины Стриженовой стали главред портала PolitRussia Руслан Осташко и журналистка Олеся Лосева. Некоторые пользователи сети полагали, что такие изменения носят временный характер, и отчасти оказались правы. Шейнин вернулся после отпуска, однако «новички» остались при деле.

Прошло чуть более месяца, и Артем Шейнин вновь пропал. Телеведущий ни разу не показался в выпусках ток-шоу, транслировавшихся после 23 февраля. В тематических группах в социальных сетях, посвященных «Время покажет», отдельные пользователи обратили внимание на то, что журналист регулярно «пропадает» после каких-либо праздников. А наиболее внимательные указали на последнюю реплику Шейнина: «Я с вами прощаюсь на некоторое время». Если до праздников этой фразе никто не придал значения, то теперь ее смысл стал понятен.

К слову, сам Шейнин 22 февраля выложил в своем Facebook снимки зимнего Балтийского моря. В записи, сопровождавшей фото, журналист отметил, что «вырвался на несколько часов». Тем не менее телезрители все равно бьют тревогу, переживая, что не могут видеть любимого телеведущего.  

Стоит отметить, что 23 февраля Шейнин выложил на своей странице в Facebook поздравления с Днем защитника Отечества. Пост собрал множество комментариев, встречались и сообщения откровенно провокационного характера, которые журналист не оставил без ответа. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector