Новости геополитики
up

Кедми объяснил предупреждение Путина Западу на коллегии ФСБ

27 Фев 2021 10:04

Бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми считает, что любые попытки Запада оказать давление на Россию обречены на провал. Соответствующий сигнал Москва уже подала.

Ярким примером того, что США и ЕС продолжают идти на конфронтацию с Россией, является ситуация с Минскими соглашениями. Несмотря на то, что ответственность за срыв выполнения этих договоренностей полностью лежит на Украине, Запад предпочитает винить Москву вместо того, чтобы устранить «бардак», царящий в Киеве.

Единственное, что никак не могут понять в Европе и Соединенных Штатах, так это то, что современная Россия невосприимчива к внешнему давлению, заявил Яков Кедми в эфире YouTube-канала Iton-TV. И именно эту мысль попытался донести до них президент РФ Владимир Путин на состоявшемся 24 февраля заседании коллегии Федеральной службы безопасности. В частности, российский лидер указал на отсутствие перспектив у санкционной политики и вмешательства во внутренние дела государства.

«Путин сказал: «Вне России делайте все, что хотите. Хотите говорить – будем говорить. Но только по делу. А за любые попытки дестабилизировать Россию изнутри и пытаться играть на внутриполитическом уровне будем бить». И он не зря произнес это на заседании коллегии ФСБ», – подчеркнул Кедми.

Эксперт добавил, что именно с фигурой Владимира Путина связаны успехи России в области стратегических вооружений. Благодаря появлению в арсенале РФ гиперзвуковых комплексов у Запада не осталось шансов оказывать на Москву давление с применением военной силы.

Ранее Яков Кедми призвал россиян не ждать отмены введенных коллективным Западом санкций против РФ в ближайшее время. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector