Новости геополитики
up

Исчезновение Шейнина заставило россиян вспомнить его слова перед 23 февраля

25 Фев 2021 17:38

Зрители российской телепередачи «Время покажет» высказали свои переживания по поводу судьбы ведущего из-за его долгого отсутствия на телеэкране.

Факт того, что первый выпуск телепередачи Первого канала «Время покажет», который состоялся после Дня защитника Отечества, вышел без ее ведущего Артема Шейнина, заинтриговал зрителей. Так, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», исчезновение Шейнина заставило россиян начать обсуждение возможных причин подобного развития событий.

Так, в Сети отметили, что ведущий уже не первый раз задерживался с «выходом на работу» после праздников. В этом контексте было высказано предположение о том, что Шейнин может появиться на телеэкране с 1 марта. При этом один из комментаторов вспомнил слова ведущего, которые тот сказал перед 23 февраля.

«Артем зрителей предупредил перед 23 февраля, что он не сразу появится в эфире, а немного погодя», — заявил по данному поводу пользователь под ником Dok-filbie El Lachudeschmueleum.

Также было высказано предположение о том, что Шейнин обязательно появится на телеэкране при обсуждении «острых и очень важных тем» таких, как Послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию, о возможности которого до этого намекали в Кремле.

Ранее дерзкий ответ Шейнина на провокационный вопрос об армии России вызвал восторг у пользователей Сети. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector