Новости геополитики
up

Скабеева тонко поддела Зеленского, выложив его «говорящее» фото с женой Медведчука

25 Фев 2021 14:11

Российская телеведущая Ольга Скабеева на конкретном примере продемонстрировала, как президент Зеленский успел «переобуться в воздухе».

После того, как президент Зеленский за счет популизма смог прийти к власти, все его предвыборные обещания были забыты. В настоящее время также можно заметить, что нынешний украинский лидер становится все больше похож на своего предшественника Петра Порошенко, а в некоторых моментах стал даже более ненавистен украинцам. В итоге дошло до того, что глава государства начал жесткую борьбу с оппозицией, ярким примером чему стала травля главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

Подобное положение дел не осталось без внимания российской журналистки Ольги Скабеева, которая, по сообщению сетевого портала «Царьград», тонко поддела Зеленского, выложив его «говорящее» фото с женой Медведчука в своем Telegram-канале. При этом было отмечено, что в 2011 году будущий президент с удовольствием общался с Оксаной Марченко, а в настоящее время настолько сильно изменил свое отношение, что решился на введение против своих благодетелей санкций.

«Он еще не президент. Она уже жена Медведчука», — подписала опубликованное фото Скабеева .

Одновременно с этим в издании напомнили, что Марченко до этого в интервью порталу «Страна.ua» рассказывала, как Зеленский вместе с «Кварталом 95» обращался к ней и Медведчуку с просьбой о предоставлении регулярных эфиров на ТВ. В итоге ему помогли с работой, и с 2003 года им дали доступ в эфир телеканала «1+1». Однако в настоящее время можно наблюдать, что от благодарности нынешнего президента не осталось и следа.

Ранее указывалось на серьезные последствия политики президента Украины Владимира Зеленского, которые нарушают хрупкий баланс в отношениях с РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector