Новости геополитики
up

Норкин сорвался на крик и заставил умолкнуть либерала Надеждина

24 Фев 2021 20:22

Телеведущий Андрей Норкин дал волю эмоциям, выместив весь свой гнев на депутате Совета депутатов городского округа Долгопрудный Московской области Борисе Надеждине.

В студии ток-шоу «Место встречи» Норкин обрушился с критикой на тех российских артистов, которые позволяют себе делать выпады в адрес руководства РФ, не брезгуя при этом получать день от участия в проектах с государственным финансированием. К числу таковых можно отнести актрису Александру Бортич, телеведущую Татьяну Тазареву и сына известного советского и российского актера Олега Табакова Павла, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Как признался телеведущий, он разделяет недоумение режиссера Никиты Михалкова по поводу того, что в России есть деятели культуры, которые «снимаются и работают в свое удовольствие» и не упускают возможности вылить на свою страну помои. В частности, прошелся журналист и по актеру Павлу Табакову, выражавшему недовольство действиями российской власти и помышлявшему о переезде на Запад.

«Пусть посмотрит, кто из русских актеров смог там добиться большого успеха. Пальцев одной руки хватит. Не надо меня лечить тут. Довели, блин», – поддался эмоциям Норкин.

Порыв телеведущего попытался остудить Борис Надеждин. Придерживающийся либеральных взглядов политик указал на то, что госфинансирование, благодаря которому снимается российское кино, обеспечивается за счет отчислений налогоплательщиков. Однако контраргументы участника ток-шоу на НТВ привели к обратной реакции Норкина, заставив его сорваться на крик.    

«Можно, я буду решать, давать вам слово или не давать? Или пойдете к черту в Долгопрудный? Ладно, Борис Борисович? А то мне и так говорят, что слишком много воли у вас в этой программе. Я же пропагандист и должен пропагандировать здесь по полной программе», – подчеркнул ведущий, вынудив Надеждина умолкнуть.

Ранее Андрей Норкин прервал полет фантазии историка Александра Сытина, размечтавшегося о превращении России в Канаду. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector