Новости геополитики
up

Журавко на примере предприятия «Чонгар» показал херсонцам последствия Майдана-2014

22 Фев 2021 18:41

Экс-депутат Рады Алексей Журавко проиллюстрировал последствия деятельности украинских радикалов, фактически уничтоживших крупное аграрное предприятие Херсонской области.

Евромайдан, который в 2014 году привел к госперевороту на Украине, принес стране больше разрушений, чем пользы. Подтверждение тому можно найти в материале сетевого издания Nation News, где было обращено внимание на сообщение, размещенное в соцсетях бывшим депутатом Верховной рады Алексеем Журавко. При этом источником отмечается, что политику удалось на примере предприятия «Чонгар» показать херсонцам истинные последствия Майдана-2014, в результате событий которого к власти в стране пришли ярые националисты.

Источник видео: youtube.com/Журавко LIVE

«Центральный офис «Чонгара» как после бомбежки», — заявил Журавко, приводя для сравнения видео с кадрами захвата этого предприятия боевиками украинских националистических группировок, запрещенных в РФ, а также демонстрируя нынешнюю разруху на территории предприятия.

Спустя годы после захвата «Чонгара» украинскими радикалами, в зданиях на его территории окна оказались разбиты, мебель и оргтехника разворованы, по помещениям и постройкам, которые превратились в убежище для бездомных, гуляет ветер. Производственные и технические постройки полностью разукомплектованы, распроданы или разворованы. Сельхозтехника в результате использования сомнительных схем обрела новых хозяев. Крупногабаритное оборудование распродано или находится в нерабочем состоянии. Три тысячи овец, которые выращивались на территории предприятия, были полностью забиты. Порядка пяти сотен сотрудников потеряли работу.

«Вот, уважаемые херсонцы, что нам принес Майдан-2014. Разруху, нищету, безработицу!», — резюмировал Журавко.

Ранее политолог Александр Дудчак рассказал о негативных для жителей Херсонской области последствиях решения Киева организовать полную водную блокаду Крыма. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector