Новости геополитики
up

Россияне придумали несколько эффективных способов ответить Украине за крымскую дамбу

21 Фев 2021 19:23

Очередная антироссийская инициатива Киева вызвала бурную реакцию в Сети со стороны населения РФ.

Стремительное падение рейтингов украинского президента Владимира Зеленского вынуждает его прибегать к радикальным способам отвести от себя гнев народа за ухудшающиеся условия их жизни. Подобное положение дел привлекло внимание сетевого издания «ИноСМИ.ru», где было рассказано о «дамбо-перемоге» киевских властей с целью полного прекращения поставок воды в Крым».

Примечательно, что в итоге под статьей о новой провокации Киева, кроме гневных комментаторов, нашлись и россияне, которые придумали сразу несколько эффективных способов ответить Украине за крымскую дамбу.

При этом читатели отметили, что на новой украинской «мегастройке» в очередной раз начнутся разного рода злоупотребления, по итогам которых деньги на строительство дамбы для полного перекрытия водоснабжения российского полуострова просто разворуют. В ответ было предложено ввести в отношении граждан Украины, желающих отдыхать в Крыму, специальный «водяной сбор».

«Проходишь таможню — плати по 500 рублей за каждый день пребывания. Не уплатил — запрет на посещение Крыма на пять лет», — заявил пользователь с ником belkly.

В ответ на это предложение другой комментатор отметил, что можно ограничиться продолжением карантинных мер в отношении Украины до тех пор, пока все ее население не привьется, на что может потребоваться, по оценкам ВОЗ, до трех лет. На этом фоне поступали и совсем радикальные предложения.

«Они нам дамбу, мы им выключенный рубильник, закрытый газопровод и стену по границе — кто первый сломается?», — с сарказмом задал риторический вопрос комментатор под ником т-34.

Ранее россияне не согласились с украинским политологом Александром Лазаревым, заявившим, что Запад целенаправленно провоцировал Россию на воссоединение с Крымом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector