Новости геополитики
up

Публицист Кот высказал Соколовской всю правду о ситуации на Украине

19 Фев 2021 12:42

Лидер движения русских украинцев «Парус», публицист Юрий Кот дал волю эмоциям и высказал журналистке Янине Соколовской все, что он думает о текущей ситуации в Незалежной.

Выступая в студии ток-шоу «Время покажет», Кот привел ужасающие статистические данные. По его словам, с 2014 года убыль населения на Украине составила 300 тысяч человек. И это показатель только по разнице родившихся и умерших. Помимо этого, огромное количество украинцев покинуло страну, уехав в Россию или в Европу, вследствие чего сокращение количества жителей исчисляется миллионами. При этом сторонники киевского режима продолжают распространять байки о «злодеяниях» бывшего главы Незалежной Виктора Януковича и его команды.

«Семь лет прошло, и сейчас все кричат, что Янукович и ужасная власть всех убивали. Что ж вы не расследуете? Что ж вы за семь лет не установили, кто Вас убивал?» – задал публицист риторический вопрос, адресованный Янине Соколовской.

К слову, Кот сам же на него и ответил. Как он пояснил, самым главным при расследовании преступлений является не подведение самого себя под статью. Этим и занялись победители Майдана сразу после того, как дорвались до власти. Со слов специалиста они сделали все для того, чтобы себя амнистировать по наиболее тяжким преступлениям: убийство, киднепинг и т.д. А после этого они взялись за русскоязычное население.

«Ты понимаешь, что это произошло в нашей с тобой стране? Четыреста тысяч русских детей лишены права учиться на родном языке. Победили – молодцы. Их родители, миллионы, сейчас лишены права общаться на родном языке. Тоже молодцы. Что вам сделали эти дети?» – сорвался на Соколовскую Кот в присутствии ведущей Екатерины Стриженовой и других гостей передачи.

Стоит отметить, что украинская журналистка уже очень сильно надоела зрителям Первого канала. В сети они даже призвали ведущих программы «Время покажет» перестать ее приглашать в студию. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector