Новости геополитики
up

Монтян рассказала о признаках грядущих изменений в политике России по Донбассу

18 Фев 2021 16:12

Политическая активистка Татьяна Монтян отметила усталость российской стороны от стремления Киева затормозить окончательное решение конфликта с ЛДНР.

Киевские власти продолжают нагнетать обстановку вокруг конфликта в Донбассе и не желают реально исполнять ранее достигнутые договоренности для урегулирования ситуации мирным путем. Подобное положение дел, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», привлекло внимание украинской политической активистки Татьяны Монтян. В эфире канала «Оплот ТВ» ею было указано на причину подобного поведения украинского руководства, а также отмечены признаки грядущих изменений в политике России по Донбассу.

«Они вопят, чтобы продержаться у власти еще хоть немножко. И попилить еще немного военных бюджетов», — заявила Монтян, объясняя мотивы украинских политиков , упорно отказывающихся исполнять ранее заключенные с представителями ЛДНР в Минске мирные договоренности.

В подобной ситуации решающую роль приобретает политическая воля РФ. Активистка заявила, что решительные действия Москвы способны поставить точку в данном конфликте. При этом ею было отмечено появление признаков, который свидетельствуют о готовности российского руководства решиться на кардинальные меры для прекращения кровопролития в Донбассе.

В данном контексте источником подчеркивается убежденность активистки в том, что «признаком грядущих изменений в политике РФ стал форум «Русский Донбасс» в Донецке», в котором приняли участие главред RT Маргарита Симоньян и другие видные российские деятели.

«Просто так Симоньян и остальные сюда бы не приехали», — заявила Монтян, намекая на возможность грядущих изменений в политической линии России по Донбассу, что в итоге грозит вылиться в принятие Москвой кардинальных мер для предотвращения братоубийственной войны на юго-востоке Украины.

Ранее политолог Ищенко указал на важный просчет иностранных аналитиков в оценке последствий возможного разрыва отношений между РФ и ЕС. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector