Новости геополитики
up

Запись Ковтуна с призывом к Москве заставила россиян дать ему оперативный ответ

13 Фев 2021 20:33

Публичное заявление скандально известного украинского политолога Вячеслава Ковтуна спровоцировала россиян на волну сарказма в его адрес.

Незаконные акции протеста внесистемной российской оппозиции в поддержку осужденного блогера Алексея Навального дают хороший повод для консолидации антироссийских сил по всему миру. В данном отношении не стал исключением и скандально известный украинский политолог Вячеслав Ковтун, который по данному поводу опубликовал на своей странице в соцсети Facebook провокационную запись.

«Привет Москва! Завтра обязательно зажгу фонарик», — написал Ковтун, завуалированно призывая своих подписчиков к участию в незаконной акции.

В свою очередь, данная провокационная запись одиозного украинского политолога спровоцировала россиян на волну сарказма, которая весьма оперативно, за считанные часы, последовала в его адрес.

Ковтуну сразу же начали задавать ироничные вопросы о том, на каком месте тела он желает себе поставить «фонарь». Некоторые отметили, что после изгнания с российского телевидения эксперт, явно, скучает, в результате чего пытается использовать актуальную политическую повестку для привлечения дополнительного внимания к своей персоне.

«Привет Славик друган!! Зачем фонарик??? Ты же вроде не ЛГБТшник», — с сарказмом написал «Алекс Ден». В свою очередь, Эдуард Арсеньев с иронией отметил, что Ковтуну устанет так долго с фонариком в руках ждать выхода на свободу преступника Навального: «Долго держать придется(2г 8м)?».

Ранее появление Ковтуна в эфире Первого канала спровоцировало бурную реакцию российских пользователей социальных сетей. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector