Новости геополитики
up

Нелепый вид Зеленского в Донбассе вызвал насмешливую реакцию украинцев

12 Фев 2021 09:54

Пользователи социальных сетей раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского после его поездки в Донбасс.

Украинский лидер посетил подконтрольную Киеву территорию Донецкой области вместе с послами стран «Большой семерки». В пресс-службе главы государства сообщили, что он побывал на линии разграничения и поговорил с военнослужащими ВСУ. Сам Зеленский в своем Facebook отметил, что подобные мероприятия помогают приковывать внимание международного сообщества к ситуации в Донбассе.

Кроме того, президент Украины указал на то, что Киев стремится расширять переговорный процесс за счет привлечения партнеров из Европы и США, а также намерен внедрять социальные и экономические инструменты, призванные «трансформировать жизнь» на подконтрольной ему территории. В заключение Зеленский выразил благодарность «друзьям Украины», пишет «ПолитНавигатор».

Пользователи соцсетей, среди которых были известные личности, пост Зеленского не оценили. При этом большинство обратило внимание не на содержимое сообщения, а на фотографию с изображением главы государства, якобы сделанную на «передке». Так, политический обозреватель Алексей Блюминов, не скупясь на выражения, назвал президента Украины «жалким поцом». А экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян указал на то, что бронежилет украинского лидера полнит его, а отсутствие шлема на охраннике выдает истинную геолокацию снимка. Однако нашлись и те, кто раскритиковал главу Незалежной за дела.

«Зеленский, который на Донбасс ездит только к военным, и делает вид, что местных и их проблем просто не существует, выглядит просто смешно, когда пишет подобные посты. Красивые, но лживые слова уже всех достали. Дел – ноль. Потому что Зеленский уже всех разделил на своих и чужих», – написал политолог Александр Скубченко.

Стоит отметить, что президента Украины активно критикуют и на телевидении. На днях в прямой эфир канала «НАШ» дозвонилась жительница Одессы и рассказала о росте уровня недоверия граждан страны к Зеленскому. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector