Новости геополитики
up
максакова
максакова

Соседов разразился гневной тирадой в адрес вернувшейся из Украины Максаковой

10 Фев 2021 19:54

Музыкальный критик Сергей Соседов эмоционально прокомментировал активность скандально известной российской оперной певицы Марии Максаковой на телевидении РФ.

Вернувшаяся с Украины скандально известная в России оперная певица, а также в прошлом депутат Госдумы РФ Мария Максакова продолжает привлекать внимание российской общественности. Данное обстоятельство находит выражение в том, что по возвращению на родину она начала вновь появляться на российском телевидении. В свою очередь, это обстоятельство вызывает сильное раздражение ее коллег. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было указано на осуждение обществом Максаковой за ее негативные высказывания в адрес РФ, что становится поводом для ее обвинения в предательстве.

Источником в данном контексте отмечается, что актриса Тамара Семина из-за этого уже успела назвать Максакову «отвратительной штучкой» и «недочеловеком». Было обращено внимание и на то, что музыкальный критик Сергей Соседов также разразился гневной тирадой в адрес вернувшейся из Украины Максаковой, где та активно выступала с критикой в адрес России. При этом им было указано на необходимость выгнать из страны скандально известную певицу и призвал «содрать с нее три шкуры».

«Она лила грязь на Россию, почему у нее никто не спрашивает, раскаивается ли она в этом?», — разразился гневной тирадой в адрес Максаковой Соседов. При этом он не менее эмоционально заявил в интервью «Собеседнику»: «Маша – предательница, с нее надо три шкуры содрать, а не эфиры на телевидении давать!».

Ранее рассказывалось, как Максакова не смогла справиться с потоком критики в свой адрес и использовала «запрещенный прием» в эфире ток-шоу «Пусть говорят». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector