Новости геополитики
up

Скабеева дала понять украинцу Гордону, что думает о его «борьбе с русским миром»

10 Фев 2021 16:51

Журналиста Ольга Скабеева высмеяла неловкое оправдание своего украинского коллеги Дмитрия Гордона по поводу его готовности смотреть запрещенное российское ТВ.

Из-за готовности к противостоянию с «русским миром» известный украинский журналист Дмитрий Гордон порой оказывается в крайне неудобных ситуациях. Так, в материале сетевого издания «Царьград» было обращено внимание на то, как российская телеведущая Ольга Скабеева дала понять украинцу Гордону, что думает по поводу его слов о ведущейся им «борьбе с русским миром».

Так, неловкое оправдание Гордона, высказанное им в эфире программы «Час Голованова» на телеканале «Украина 24» относительно просмотра им запрещенных в его стране российских телепередач, вызвало едкий комментарий со стороны его российской коллеги.

«Смотрю не потому, что люблю русский мир, а потому, что профессионально с ним борюсь», — заявил по данному поводу Гордон. В свою очередь, это вызвала ответную реакцию в РФ. «Наш постоянный зритель Дима Гордон объяснил, зачем он смотрит российское ТВ, если на Украине его запретили. Чтобы лучше бороться с российской агрессией», — приводится источником текст, размещенный на Telegram-канала Skabeeva. При этом отмечается, что автор сопроводил подобное высказывание рыдающим от смеха смайликом. Примечательно, что Скабеева с издевкой также добавила в адрес своего украинского коллеги: «Пожелаем Диме удачи!»

Ранее Скабеева ответила украинскому политику Гордею Белову, устроившему истерику из-за ситуации с Россией в ПАСЕ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector