Новости геополитики
up
мария максакова, максакова евровидение, максакова певица, вдова вороненкова, денис вороненков, убийство вороненкова киев, оперная певица максакова, максакова депутат госдумы рф
мария максакова, максакова евровидение, максакова певица, вдова вороненкова, денис вороненков, убийство вороненкова киев, оперная певица максакова, максакова депутат госдумы рф

Максакова не справилась с волной критики в свой адрес

08 Фев 2021 18:52

Оперная певица Мария Максакова использовала «запрещенный прием» в эфире ток-шоу «Путь говорят».

Российская артистка после возвращения на родину, стала частым гостем на федеральном телевидении. Она уже успела дать несколько интервью и теперь «добралась» до Первого канала. В студии передачи «Пусть говорят» Максакова всеми силами пыталась выстроить диалог вокруг ее попытки увидеться со своими старшими детьми, проживающими с ее бывшим гражданским мужем Владимиром Тюриным. Однако прошлое певицу не отпускало, и разговор постоянно сводился к крайне неудобной для нее теме – взаимоотношениям с матерью актрисой Людмилой Максаковой.

Так, принимавшая участие в дискуссии криминалист Галина Запорожцева провела занятную параллель. Как оказалось, конфликт с матерью роднит Марию Максакову с активистами Евромайдана в Киеве, куда та со скандалом и бежала в 2016 году. Со слов специалиста, участники протестов 2013-2014 годов в личном разговоре совершенно не скрывали того факта, что «ненавидят своих матерей», передает ФБА «Экономика сегодня». Та же самая ситуация наблюдается и в отношениях членов звездной семьи.

Певице напоминание о ее предательстве пришлось не по душе. Сначала она сравнила собеседницу с настоятельницей женского монастыря, предложив той отправиться «на кафедру», а затем принялась иронизировать над транслируемой моралью. Осознав, что такая тактика не приносит нужного эффекта, Максакова «заглушила» всех вокруг, став петь оперным голосом. Тут уже не выдержал и телеведущий Дмитрий Борисов, сделавший гостье замечание.

«Мария, это запрещенный прием. И это еще раз возвращает нас к вопросу о психолого-психиатрической экспертизе», – заявил журналист.

Ранее сообщалось, что ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин одним окликом поставил на место устроившую в студии скандал украинскую журналистку Янину Лазареву. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector