Новости геополитики
up

Украинец Гордон оскорбил пользователя YouTube из-за реплики про Крым

08 Фев 2021 11:41

Ироничный комментарий одного из пользователей социальный сетей вогнал в ступор известного украинского журналиста Дмитрия Гордона.

Основатель интернет-издания «ГОРДОН» славится своей антироссийской позиции. В своих многочисленных выступлениях на украинском телевидении и роликах на YouTube он постоянно делает выпады в адрес руководства РФ, обвиняя его чуть ли не во всех бедах своей страны. Излюбленной же темой Гордона является воссоединение Крыма с Россией, которое он неустанно продолжает называть аннексией, и гражданская война в Донбассе. Конфликт на юго-востоке Украины, как считает журналист, спровоцировал Кремль.

Отвечая на вопросы своих подписчиков и других пользователей YouTube, Дмитрий Гордон очень часто называет «рецепты» возвращения утраченных Киевом территорий. Как правило, они сводятся к двум вещам: стремительный экономический рост Украины и усиление санкционного давления на РФ со стороны Запада. Однако, по факту, ограничительные меры не приносят никакого результата, а о выходе из кризиса Незалежная может забыть.

Удивляться такому положению дел не приходится. Дмитрий Гордон никогда не славился аналитическими способностями, частенько выдавая желаемое за действительное. Одними из наиболее громких его предсказываний были невозможность строительства Крымского моста и перенос чемпионата мира по футболу в 2018 году из России в другую страну. На днях также произошел весьма интересный эпизод. На этот раз журналист не стал делать прогнозов, а продемонстрировал удивительную реакцию на вполне «невинный» вопрос о Крыме.

«Раз Крым ваш, то заберите его. Вы же сильная страна», – написал Гордону в комментариях некто Валерий Борисов.

На протяжении нескольких секунд журналист не мог найти ответа на эту реплику, выдавив из себя нечленораздельное «Э-э-э…». Немного подумав, он не придумал ничего лучше, кроме как скатиться до прямых оскорблений, пишет «Царьград».

«Сволочь Вы… Сволочь!» – единственное, что произнес Гордон.

Ранее Дмитрий Гордон рассказал, что может поспособствовать вхождению Харькова и Одессы в состав России. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector