Новости геополитики
up

Харьковчанка разоблачила «истерику» Зеленского с закрытием телеканалов

04 Фев 2021 17:46

Жительница Харькова расставила все точки над «i», объяснив по какой причине президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о закрытии телеканалов ZIK, NewsOne и «112 Украина».

Представившаяся именем Кристина харьковчанка в прямом эфире телеканала «НАШ» указала на связь между прекращением вещания трех популярных каналов и историей с покушением на убийство генерала СБУ Андрея Наумова. Правоохранительные органы Незалежной в организации преступления подозревают находящегося в Европе бывшего заместителя руководителя СБУ Дмитрия Нескромного.

Последний, со слов телезрительницы, специально бежал из страны для того, чтобы не попасть под раздачу. Более того, бывший сотрудник спецслужб собирался 2 февраля обличить украинское руководство в ходе своей пресс-конференции, которая должна была пройти в здании Европарламента. В частности, он хотел раскрыть фамилии «агентов ФСБ», проникших в окружение Владимира Зеленского, а также «сдать крышу» наркотрафика из Незалежной в Европу. Однако дипломатическое давление на Брюссель привело к тому, что выступление Нескромного было сдвинуто на 10 февраля.

«Главное, что она (пресс-конференция – Прим. ред.) должна была транслироваться именно этими тремя каналами, которые запретил Зеленский. Естественно, я связываю эти события. Мне кажется, у Зеленского просто истерика. Он уже истерит, наблюдать это смешно и в то же время печально», – подчеркнула Кристина, добавив, что именно отсрочка пресс-конференции предоставила украинскому лидеру время на закрытие трех центральных телеканалов.

Ранее киевский политолог Михаил Погребинский назвал этот указ Зеленского колоссальным унижением Украины и авторитарно-диктаторской акцией. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector