Новости геополитики
up

Дмитрий Пучков объяснил, почему Россия заняла выжидательную позицию по Украине

02 Фев 2021 12:46

Российский публицист и блогер Дмитрий Пучков указал на отсутствие необходимости прямого вмешательства Москвы в политическую жизнь Украины.

Активное российское вмешательство во внутриукраинские политические процессы современной Украины не сулят Москве ничего хорошего. Подобное мнение, по сообщению новостного портала «ПолитНавигатор», в интервью Диане Кади высказал известный в России публицист, а также блогер Дмитрий Пучков. Им было отмечено, что в настоящее время украинская политическая элита активно использует СМИ для навязывания населению своей страны нацистской повестки, используя ее для манипуляции настроениями общественных масс.

«Если вы думаете, что это просто так – нет, не просто так, это очень серьезным образом действует на население», — заявил по данному поводу Пучков. Однако эксперт отметил, что даже на фоне такого развития событий активное российское вмешательство во внутренние дела соседнего государства может иметь для РФ негативные последствия: «Мне кажется, что конкретное вмешательство в политические и государственные дела Украины вызовет вещи нехорошие в адрес России».

В подобной ситуации для российских властей предпочтительней использовать выжидательную тактику и со стороны наблюдать, как киевские власти своими неумелыми действиями и деструктивной линией поведения без стороннего вмешательства самостоятельно добьют собственную страну.

«Все ракетные двигатели там уже сдохли; вертолетостроение и вертолетные двигатели сдохли, часть уже переманили к нам», — пояснил ситуацию, сложившуюся на территории современной Украины, Пучков. Резюмируя свою мысль, публицист дал ясно понять украинцам, что в РФ не намерены прилагать какие-либо усилия для того, что сейчас без посторонней помощи успешно делают украинские власти. «Вы уже нафиг никому не нужны», — заключил блогер.

Ранее опрометчивые заявления президента Украины Владимира Зеленского, сделанные им иностранными СМИ, взбесили украинского журналиста Романа Скрыпина. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector