Новости геополитики
up

Сосновский иронично объяснил, почему в Европе оскорбились шуткой Путина о «дворце»

01 Фев 2021 20:30

Российский журналист Александр Сосновский прокомментировал реакцию представителей Европейского союза на заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о «расследовании» блогера Алексея Навального.

В своем авторском Telegram-канале «Доктор Сосновский» он обратил внимание, что немцы слишком болезненно восприняли слова Путина, а также объяснил, с чем связана их подобная раздражительность. 

Сосновский в первую очередь напомнил, что, комментируя так называемое «расследование», Владимир Путин употребил очень яркую фразу «Скучно, девочки», которая продемонстрировала его оценку данной видеозаписи. Стоит обратить внимание, что подобное высказывание прозвучало из уст российского лидера не случайно – этот афоризм из романа «Двенадцать стульев» советских писателей Ильи Ильфа и Евгения Петрова, написанного в 1928 году.

Сосновский иронично объяснил, почему в Европе оскорбились шуткой Путина о «дворце». По словам журналиста, в Германии и Европейском союзе восприняли заявление Владимира Путина как оскорбление. Представители Европы не совсем поняли контекст этой фразы, чтобы привело к недопониманию.

«Потому что он должен был сказать «скучно, девочки», «скучно, мальчики», «скучно, трансгендеры», и перечислить все те междуполовые обозначения, которые существуют в Европе», — с иронией заметил Сосновский.

Эксперт также указал, что страна фактически находится в состоянии информационной войны, поскольку Запад активно применяет различные приемы и инструменты, а также проводит целые медийные операции, направленные против России.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector