Новости геополитики
up

Слова американца Бома о доносах в США вызвали смех в студии программы «Место встречи»

01 Фев 2021 19:11

Готовность американского эксперта доносить на своих сограждан вызвала бурю эмоций зрителей, присутствовавших при обсуждении предательства Павлика Морозова.

В материале ФБА «Экономика сегодня» обратили внимание на то, как американский журналист Майкл Бом попал в неудобную ситуацию, рассказывая о готовности своих сограждан доносить друг на друга. На российском телевидении обратили внимание, что скандальная история с проникновением в Капитолий демонстрантов, недовольных выборами президента США, получила продолжение в виде сообщений о том, что дети участников этих массовых беспорядков начали доносить на своих родственников. В обсуждении данного положения дел в эфире телепередачи Андрея Норкина «Место встречи» на телеканале НТВ и принял участие американец.

В издании было обращено внимание, что данный тренд послужил поводом для того, чтобы участники телепередачи вспомнили об истории предательства своей семьи Павликом Морозовым. В издании отметили, что американец во время разговора на данную тему попал впросак, в результате чего смог рассмешить не только участников телепрограммы, но и всех присутствующих в студии людей.

Ведущий с сарказмом напомнил американцу его слова о том, что «история с Павликом Морозовым — не очень хороший для США опыт». При этом им был задан американцу вопрос с подвохом: «Если бы вы жили сейчас где-нибудь в Вашингтоне и увидели, что ваш сосед выходит с абсолютно понятными вам намерениями — идти штурмовать Капитолий. Вы бы… сдали его или нет?». В итоге Бом, следуя инстинкту добропорядочного американца, не задумываясь поспешил заявить: «Одно дело доносить на соседей, другое — на родственников. Это две большие разницы. Я бы доносил на соседа».

Слова о разнице между разными видами доносов в США сразу же вызвали чью-то усмешку. Однако спустя короткий промежуток времени уже вся студия от души смеялась над иностранным журналистом, публично признавшим свою готовность доносить даже на хорошо знакомых ему людей.

Ранее ведущий телепрограммы «Судьба человека» Борис Корчевников вызвал гнев россиян из-за приглашения вернувшейся из Украины Максаковой. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector