Новости геополитики
up
мария максакова, максакова евровидение, максакова певица, вдова вороненкова, денис вороненков, убийство вороненкова киев, оперная певица максакова, максакова депутат госдумы рф
мария максакова, максакова евровидение, максакова певица, вдова вороненкова, денис вороненков, убийство вороненкова киев, оперная певица максакова, максакова депутат госдумы рф

Корчевников вызвал гнев россиян из-за выпуска с вернувшейся из Украины Максаковой

01 Фев 2021 17:27

На ведущего телепрограммы «Судьба человека» обрушился град критики из-за приглашения в студию скандально известной певицы Марии Максаковой.

Факт появления в эфире российского ТВ скандально известной российской певицы, а также экс-депутата Госдумы Мария Максакова вызвал бурю возмущения со стороны россиян по поводу ее появления в программе «Судьба человека». В свою очередь, и ведущий телепрограммы Борис Корчевников вызвал гнев россиян из-за выпуска его телешоу с участием вернувшейся из Украины одиозной Максаковой.

Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что российская певица не вернулась в Россию, а лишь прибыла на родину для участия в экспертизе по делу о хищении элитной квартиры и намерена вернуться на Украину. На этом фоне источником отмечается, что Максакова решила использовать время нахождения в РФ с целью заработать денег на участии в политическом шоу. При этом женщина поведала россиянам, что после скандального переезда на Украину она поссорилась с матерью, которая ее теперь считает предательницей. Также певица рассказала, что уже смогла «выучить украинский язык и имеет право на «свободное перемещение по миру».

Провокационное поведение Максаковой вызвало со стороны россиян поток критики в ее адрес. Многие выразили согласие с ее матерью, а также высказали возмущение по поводу того, что дочь «без стыда и совести» публично «обливала грязью мать» на телевидении. При этом досталось и ведущему.

Так, Светлана Исаева разразилась критикой в адрес Корчевникова: «Это какое-то безобразие. Предателей приглашают на первый канал. А то, что она обливала нашу страну грязью — это ничего. Удивительный первый канал». Подобного мнения придерживается и Валентина Колодкина, которая раскритиковала ведущего за появление в эфире Максаковой: «Нет ни совести, ни порядочности у Бориса Корчевникова и России 1. Собирайте мусор дальше». Однако самым недовольным по данному поводу оказался комментатор с ником Felumeno: «Борис, после этого, я вас не уважаю!».

Ранее политолог Максим Яли, который считается спутником Максаковой, проявил готовность поддержать антироссийскую истерию в Украинских СМИ, заявив о возможности нападения РФ из-за проблем с водой в Крыму. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector