Новости геополитики
up
Глава РТ Симоньян
Глава РТ Симоньян

Телеведущий Артем Шейнин рассказал, что думает о присоединении Донбасса к России

01 Фев 2021 13:17

Ведущий на российском телевидении Артем Шейнин эмоционально прокомментировал выступление главного редактора RT на форуме «Русский Донбасс».

Среди российского населения крепнет мнение о возможности присоединения непризнанных республик ЛДНР к России. Яркой иллюстрацией развития данного процесса стало выступление главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян на форуме «Русский Донбасс», организованного руководством ДНР. Так, выступая в качестве гостя, главред RT заявила о своем согласии с присоединением Донецкой и Луганской народных республик к России, чего уже давно желает население этих непризнанных республик. Данное утверждение не осталось без внимания российских СМИ. Так, в сетевом издании Nation News отметили, как телеведущий Первого канала Артем Шейнин рассказал, что думает по поводу инициативы своей коллеги о присоединении Донбасса к России.

«Я вам отвечу так: «Я буду среди тех, кто будет стоя этому рукоплескать, среди тех, кто этого очень ждет и считает присоединение абсолютно правильным», — заявил Шейнин, рассказывая о том, что думает о присоединении Донбасса к России.

В итоге журналист высказал полную поддержку Симоньян, указывая на то, что подобный вариант развития событий способен оказаться наиболее приемлемым для успешного разрешения этого уже давно затянувшегося конфликта населения Донбассе с киевской властью, оказавшейся во главе государства после Евромайдана и последовавшего за ним госпереворота.

Ранее представитель Украины в ТКГ Леонид Кравчук резко изменил риторику в переговорах по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector