Новости геополитики
up

Эксперт раскрыл, как Путин предупредил мировых лидеров о «гибридном Армагеддоне»

29 Янв 2021 18:45

Выступление президента Российской Федерации Владимира Путина на онлайн-конференции экономического форума в Давосе можно рассматривать в качестве серьезного предупреждения мировому сообществу о последствиях, которые станут результатом неразумной политики стран.

К такому выводу пришел известный российский политолог Дмитрий Юрьев. В своей авторской статье «Путин сказал о том, что страшнее атомной войны», опубликованной на информационном портале «Взгляд», он подробно проанализировал речь российского лидера и выделил несколько важнейших факторов, содержащихся в ней.

Дмитрий Юрьев подчеркнул, что Владимир Путин в первую очередь предупредил международную общественность о том, что мир стремительно приближается к точке невозврата, находясь в ситуации, которая похожа на ту, что возникла в 30-х годах 20 века. Однако основная часть послания была посвящена другим угрозам, с которыми в ближайшее время столкнуться странам. 

Путин напомнил, что мир находится в состоянии глобального социального раскола, который, в свою очередь, приводит к росту популистских и радикальных настроений в обществе. 

Кроме того, президент России, по мнению Юрьева, уделил большое внимание другой важной проблеме, напомнив, что современная система приводит не только к распаду миропорядка, но и разрушению душепорядка. Все это может иметь серьезные последствия, из-за которых человечество окажется на грани выживания.

Еще одна проблема человечества – неверная реализация глобального прогресса. Путин замечает, что всеми благами технического развития пользуется лишь один процент населения. Однако такая ситуация грозит полным уничтожением среднего класса.

«На краю пропасти, в которую их столкнет великая цифровая революция, которая ликвидирует на мировом рынке труда потребность в массовом квалифицированном труде», — заметил эксперт.

Однако основной проблемой современного общества, которая страшнее атомной войны, является так называемая цифровая тирания, которая приводит к десуверенизации каждого человека в отдельности. Такая ситуация грозит человечеству «гибридным Армагеддоном».

«Но самое главное – о десуверенизации каждого человека в отдельности. Его личности, его сознания, его биологической сущности, его генетики, его пола. О десуверенизации души. А в результате этого гибридного Армагеддона – о полной и окончательной победе энтропии, о распаде и хаосе», —резюмировал Дмитрий Юрьев.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector