Новости геополитики
up

Баранец рассказал, какие объекты США в случае войны РФ уничтожит в первую очередь

24 Янв 2021 19:27

Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец указал на приоритетные цели российских ракет, поражение которых полностью выведет США из строя.

Ядерная атака по территории США на манер «ковровых бомбардировок» лишена всякого смысла. Подобное мнение в интервью ФБА «Экономика сегодня» высказал политолог Евгений Сатановский. В свою очередь, военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец в беседе с сотрудниками сетевого издания Nation News выразил в данном вопросе солидарность с политологом и указал на объекты в США, которые в случае войны ракеты РФ уничтожат в первую очередь.

«Если американцы думают, что наш «Тополь» или «Ярс» полетит только на Белый дом и Пентагон, то они просто тупые, у нас многоплановая операция. Потом будем бить по всем пунктам политическим и экономическим, чтобы вывести США из строя как государство», — заявил Баранец. Эксперт пояснил, что второй волной ядерных ракет будут нанесены удары по морским базам ВМС США и местам дислокации стратегических бомбардировщиков. При этом им по данному поводу было отмечено, что целью российских ударов станет немедленное превращение этих баз в пепел.

Также Баранец указал на неизбежность поражения стратегических целей США в Европе. Среди них эксперт указал на базу «Рамштайн», расположенную в ФРГ, в окрестностях которой «на несколько десятков километров останется ядерный пепел».

Ранее бывший глава израильской спецслужбы Яков Кедми рассказал о возможности развязывания Вашингтоном ядерной войны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector