Новости геополитики
up

Вывод американца Майкла Бома о разнице между Путиным и Байденом вызвал смех в студии

24 Янв 2021 15:23

Американский политолог Майкл Бом своей реакцией на фотографию президента РФ Владимира Путина в крещенской проруби рассмешил россиян.

Российский президент Владимир Путин выгодно отличался даже на фоне более молодого экс-президента США Барака Обамы. При этом в сравнении с новым американским лидером Джо Байденом глава РФ, который на десять лет его моложе, оказывается вне конкуренции. На данное обстоятельство было обращено пристальное внимание в материале ФБА «Экономика сегодня», где в качестве аргумента в пользу подобного довода привели инцидент на российском ТВ.

Так, в эфире шоу «Место встречи» американскому политологу Майклу Бому было продемонстрировано фото с изображением президента Путина, который при минус 30 градусах Цельсия купается в ледяной воде. Одновременно с этим американцу с сарказмом напомнили, что новый лидер его страны настолько стар, что забывает имена своих коллег. В свою очередь, в ответ иностранного эксперта на это утверждение вызвал искренний смех в студии.

«Увидев снимки, Майкл Бом заявил, что Владимир Путин решил окунуться в прорубь назло президенту США. Его слова вызвали взрыв смеха в студии», — сообщается источником. При этом один из ведущих телепередачи, Иван Трушкин, с сарказмом, парируя ремарку иностранного политолога и продолжая его мысль относительно того, что Владимир Путин решил окунуться в прорубь назло Байдену, спросил: «Получается, это мы и Крещение придумали в пику Байдену?».

Ранее экономист Михаил Хазин оценил последствия нового курса России, на который президент Путин разворачивает финансовую систему страны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector