Новости геополитики
up

Вассерман объяснил, с какими действиями Байдена Россия никогда не сможет примириться

24 Янв 2021 11:21

Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал итоги президентских выборов в США и указал на неприемлемость нового курса Вашингтона для России.

После избрания новым президентом США Джо Байдена, его команда стала активно зачищать политическое пространство своей страны. В итоге в государстве наблюдаются признаки начала очередной «охоты на ведьм», которая грозит оказать негативное влияние на ситуацию и в других государствах мира. Подобное мнение в материале новостного портала ren.tv высказал политический аналитик Анатолий Вассерман.

Эксперт отметил, что ряд членов команды Байдена принялись за устранение угроз со стороны оппозиции с работы над фундаментальными вещами. В частности можно заметить, как американскому обществу сейчас навязывается новая идеология, подразумевающая доминирование интересов разного рода меньшинств над правами основной части населения страны.

«Активистка левацкого крыла демократов, депутат нижней палаты парламента Александриа Серхиовна Окасио-Кортес открытым текстом призвала перепрограммировать мозги всех англосаксов, пока составляющих большинство граждан США: мол, все они считают белую расу высшей», — заявил Вассерман, указывая на то, что Байден назначил на должность главы отдела по гражданским правам Кристен Кларк, которая ранее объявила «высшей черную расу». В этом контексте аналитик указал на опасность данного тренда и с иронией выразил свою озабоченность в виде риторического вопроса: «Ну да, «черные жизни имеют значение». А белые?»

При этом эксперт указал на то, что новую идеологическую модель, подразумевающую диктат воли меньшинства большинству, который совершенно не соответствует принципиальным основам демократической системы, будет продвигаться и в остальном мире. В этом контексте им было отмечено, что на фоне нынешнего ожесточенного противостояния Вашингтона и Москвы стоит ожидать особого американского давления в данном вопросе на Россию, с чем ее население никогда не сможет примириться.

«Ведь русская цивилизация с таким точно не примирится», — резюмировал свою мысль Вассерман, указывая на приверженность многонационального населения России к традиционным принципам демократии, а не нынешним извращенным взглядам американских «демократов», которые усердно навязываются жителям США и остального мира.

Ранее Вассерман на исторических фактах рассказал о том, чего ждать от Байдена в вопросе выстраивания отношений американцев с русскими. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector