Новости геополитики
up

Осташко поделился впечатлениями от эфира и получил необычные советы зрителей

23 Янв 2021 18:46

Главный редактор информационного портала PolitRussia Руслан Осташко поблагодарил своих подписчиков в социальных сетях за активность и попросил их поделиться мнением о текущем формате программы «Время покажет».

Журналист Руслан Осташко и телеведущая Олеся Лосева присоединились к команде политического ток-шоу «Время покажет» сразу после Нового года. За прошедшие две недели ведущие программы успели осветить и обсудить наиболее важные темы мировой повестки. И что интересно, в отличие от коллеги, Осташко не сталкивался с критикой в свой адрес со стороны телезрителей. Более того, он сумел наладить с некоторыми из них контакт посредством социальных сетей.

«Не скрою, быть ведущим такой передачи, да еще и в прямом эфире не просто, но очень интересно. Жаркие дискуссии, огромное количество совершенно разных мнений, прямые включения с видными политическими и общественными деятелями – для меня это крайне полезный опыт», – признался журналист в Facebook.

Помимо этого, Осташко выразил благодарность своим подписчикам за активность и поддержку лайками во всех социальных сетях, включая YouTube. Так же он поинтересовался мнением людей относительно нынешнего формата ток-шоу и попросил их подкидывать темы для дальнейшего обсуждения.

Пользователи сети не заставили себя долго ждать и выделили несколько моментов, на которые призвали Осташко обратить внимание. Так, людям не очень нравится, что гости студии частенько срываются на крик и перебивают друг друга. По мнению телезрителей, подобные вещи нужно пресекать на корню отключением микрофона или другими мерами. Кроме того, они выступают против приглашения украинского политолога Сергея Запорожского, которого называют «нациком». Не обошлось и без элемента критики. Однако досталось не Осташко, а его соведущей Екатерине Стриженовой, которую «отправили» в «Спокойной ночи, малыши».

К слову, телезрители полагают, что именно из-за Стриженовой «Время покажет» теперь выходит в эфир без главной звезды – Артема Шейнина. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector