Новости геополитики
up

Кедми рассказал, в каких реалиях сейчас живут обычные американцы

20 Янв 2021 19:51

Политический аналитик Яков Кедми прокомментировал реалии США, в которых сейчас вынуждены жить американцы.

По итогам президентских выборов, которые прошли в Соединенных Штатах на фоне скандалов по поводу многочисленных фальсификаций, страна оказалась перед реальной угрозой революции, поскольку ее население раскололось на части. Примечательное мнение по данному поводу в интервью сетевому изданию «Царьград» высказал политический аналитик, а также экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Рассказывая о том, в каких реалиях сейчас вынуждены жить обычные американцы, эксперт отметили, что в настоящее время в США можно наблюдать «маккартизм наоборот». Аналитик подчеркнул, что в прошлом демократическом американском государстве из-за политических взглядов «людей выбрасывают с работы, не пускают в самолеты и пытаются заткнуть им рты, атмосфера ненависти в обществе «фантастическая».

«Такого в Штатах никогда не было. Сегодня они вышли на совершенно другой уровень, который сломает их государство, потому что это безумие», — заявил Кедми, указывая на недопустимость такого поведения новых американских властей, фактически действующих против половины населения собственного государства, проголосовавшего за бывшего президента Дональда Трампа. При этом эксперт намекнул на высокую вероятность того, что подобная деятельность властей может окончиться революцией, право на которую, согласно конституции США, имеет американский народ: «Пока они ему не мешают, он даже не плюнет в их сторону, но когда они начинают ему мешать, тогда любой средний американец будет делать то, что он привык».

Ранее Кедми рассказал о шагах, которые должна принять Москва в ответ на провокации США, чтобы они больше не повторялись. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector