Новости геополитики
up
мид рф
мид рф

Сатановский объяснил, почему у консульства РФ в Нью-Йорке внезапно пропала связь

20 Янв 2021 17:25

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал прекращение телефонной связи на территории российского посольства в США и указал на возможные последствия этого инцидента.

Факт внезапного отключения российского посольства США от телефонной связи вызвал повышенный интерес среди экспертного сообщества РФ. Так, в своем телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» политолог Евгений Сатановский прокомментировал случившееся и, вспомнив про события российской революции 1917 года, объяснил, почему у консульства РФ в Нью-Йорке внезапно пропала связь.

«В один момент отключились десятки номеров. Что поделать, у них вдруг возникли какие-то неустановленные «технические трудности», — заявил Сатановский, комментируя ситуацию.

При этом им указывается, что на фоне того пике, в которое сейчас входит США, подобное развитие событий ожидаемо. При этом политолог отметил, что обстановка у американцев будет становиться еще интереснее и в итоге грозит достичь революционного накала, который царил в России 1917 года. В этом контексте эксперт провел историческую параллель с действиями вождя мирового пролетариата.

«Как надо по Ленину действовать, когда революция на дворе? Брать первым делом под контроль мосты, телеграф и телефон. Ну, еще банки. Про интернет он, правда, ничего не говорил, про «Твиттер», «Фейсбук», мессенджеры и социальные сети тоже, но их в его время просто не было», — резюмировал по поводу происходящих сейчас в США событий Сатановский.

Ранее Сатановский призвал российское руководство готовиться к новым провокациям США в Арктике, Тихом океане и акватории Черного моря. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector