Новости геополитики
up

Багдасаров приструнил Сосновского и вызвал гнев зрителей

18 Янв 2021 20:07

Пользователи социальных сетей раскритиковали политолога Семена Багдасарова, сорвавшегося на крик в ходе дискуссии с коллегой и журналистом Александром Сосновским.

Причиной спора двух экспертов послужила ситуация с блогером Алексеем Навальным, прибывшем 17 января в Россию из Германии, где проходил лечение. В частности, Багдасарову не понравилось, что Сосновский попытался оправдать Берлин. Проживающий в Германии политолог не стал отрицать, что власти ФРГ под давлением Соединенных Штатов принимали участие в шахматной партии, в которой оппонентом Запада выступала Москва. Однако он отметил, что немцы вовремя одумались и отправили Навального в РФ.

Семен Багдасаров, отказавшись принять такую позицию, перебил коллегу и попытался навязать ему свою точку зрения. Специалист абсолютно убежден в том, что вся история с «покушением» на блогера является работой западных спецслужб. Более того, политолог уверен, что Навальный, будучи завербованным агентом, долгое время действует в интересах США и Европы. И его возвращение в РФ является хорошо спланированной акцией определенных сил.

«В государствах НАТО есть специальная структура, которая занимается координацией действий спецслужб, направленных против своего вероятного противника, каковым является Российская Федерация <…> Запомни раз и навсегда», – ответил Багдасаров коллеге в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

Долго слушать сорвавшегося на крик коллегу Сосновский не стал и покинул эфир. Судя по комментариям под роликом, позицию «русского немца» разделяет подавляющее большинство пользователей. Люди выразили свое возмущение по поводу того, что Багдасаров не способен спокойно выслушивать собеседников и вести себя в рамках приличия.

«Багдасаров не прав по форме разговора, не умеет слушать, это очень плохо», – написал пользователь с именем Dred Voker.

«Семен Аркадьевич, вы возможно и скорее всего правы по существу, я не знаю, но так вести себя недопустимо. Уж извините», – отметил Arkadi Kivovitch.

Ранее Семен Багдасаров заявил о том, что администрация нового президента США Джо Байдена попробует нанести удар по России в Центральной Азии и на Южном Кавказе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector