Новости геополитики
up

Попытка Кузичева повторить «коронный прием» Норкина потерпела провал

18 Янв 2021 14:08

Телеведущая Олеся Лосева спасла своего коллегу по ток-шоу «Время покажет» Анатолия Кузичева от позора, на который тот сам себя едва не обрек.

Судя по всему, Кузичеву не дает покоя популярность более звездных коллег. В телепередаче, в которой журналист выступает соведущим, он может рассчитывать лишь на роль второго плана, поскольку всеобщим любимцем «Время покажет» является Артем Шейнин. Трудно сказать, смирился ли Кузичев с таким положением вещей или нет, но то, что он пытается привлечь к себе больше внимания – факт.

Так, обсуждая в одном из эфиров Украину, телеведущий сначала повторил интересный термин «лизоблюдство», которое ранее в ходе дискуссии использовал по отношению к киевским властям журналист Максим Юсин, а затем и вовсе применил «коронный прием» Андрея Норкина. Для ведущего «Места встречи» на НТВ стало своего рода традицией заканчивать эфир анекдотом. Подобный шаг очень нравится зрителям, и его попытался перенять Кузичев. Однако что-то пошло не так.

«В одну психушку, говорит, поступил пациент, который представлялся Кириллом и Мефодием в надежде получать две порции. Понимаете? Вот и объяснение», – вспомнил телеведущий строки из произведения Ярослава Гашека «Похождения бравого солдата Швейка».

Участники и зрители ток-шоу познания Кузичева в литературе не оценили. Попытка плагиата могла обернуться для журналиста позором, если бы не своевременное вмешательство его соведущей Олеси Лосевой, сумевшей разрядить ситуацию, взяв коллегу за плечо и пообещав лучше готовить «юмористическую» программу, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Ранее сообщалось, что разозленные телезрители обрушились с критикой на другую ведущую «Время покажет» Екатерину Стриженову, которую упрекнули в отсутствии профессионализма. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector