Новости геополитики
up

Разгневанные зрители потребовали выгнать Стриженову из «Время покажет» после нелепой ошибки

18 Янв 2021 09:57

Ведущие программы «Время покажет» вновь стали объектами для нападок со стороны телезрителей. На этот раз досталось Екатерине Стриженовой.

Новый 2021 год складывается для авторов передачи «Время покажет» не так хорошо, как им этого хотелось бы. Едва закончился первый выпуск, как в сети разгневанные телезрители принялись выражать свое недовольство происходящим. В частности, людям пришлось не по душе, что в студии отсутствовал самый популярный ведущий этого ток-шоу Артем Шейнин. Вызвало недоумение и приглашение Олеси Лосевой, которую ранее можно было видеть на телеканале «Россия 1». Ей досталось больше всех и за «неподобающий» внешний вид, и за попытку копировать манеру поведения журналистки Ольги Скабеевой.

Однако после последнего выпуска в центре внимания оказалась уже «старожил» Екатерина Стриженова. Людям настолько не понравилось, как ведущая смотрелась, что они не выдержали и написали ее коллеге главреду журнала PolitRussia Руслану Осташко, так же как и Лосева появившемуся в эфире «Время покажет» после Нового года. Пользователи соцсетей поставили под сомнение квалификацию тележурналистки, отметив, что она нередко допускает нелепые ошибки. В частности, путает аптеку и магазин, пишут «Невские Новости». По этой причине они считают, что Стриженовой нет места в эфире.

«Послушайте, сразу видно, что Катя хороший человек с добрым сердцем. Однако, этого мало для ведущей политических программ. Катюша не понимает сути бесед и говорит такие глупости, что диву даешься!! Поразительно, что Вы этого не видите. Она выезжает только на обаянии, с остальным делам плохи…» – оставил на странице Осташко комментарий пользователь с именем Tori Hensen (орфография и пунктуация автора сохранены).

Журналист выпады телезрителей без внимания не оставил. Он отметил, что люди ошибаются на счет Стриженовой, не зная какая она за кадром. В связи с этим он посоветовал всем более внимательно смотреть следующий эфир.

Ранее Екатерина Стриженова объяснила, по какой причине в студии отсутствовал Артем Шейнин, и сообщила, когда стоит его ждать. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector