Новости геополитики
up

Украинцы начинают догадываться, какое будущее для них уготовил Киев

16 Янв 2021 18:42

Бывший сотрудник украинских спецслужб указал на тревожные сигналы, свидетельствующие о приближении большого бунта.

Несмотря на все ухищрения подконтрольных Киеву СМИ, доведенные до отчаяния украинцы начинают догадываться о том, какое будущее для них уготовили власти предержащие. Так, в материале сетевого издания «ПолитНавигатор» обратили внимание на выступление в эфире интернет-канала PolitWera бывшего офицера СБУ Владимира Мулыка, который рассказал о тревожных признаках того, что в Киеве активно готовятся к подавлению массовых восстаний доведенного до отчаяния населения собственной страны.

«На Украине только одна перспектива – бунт бессмысленный и беспощадный» — заявил Мулык. При этом им было отмечено, что, согласно уже принятым нормативным актам, на Украине вскоре будут штрафы «за язык, которые перерастут в штрафы за неуплату коммуналки, когда банки и остальные начнут отбирать у людей последнее – жилье, зарплаты, не выпускать за границу, отбирать права».

Все это в итоге демонстрирует достаточно мрачные перспективы для украинского населения, фактически вынужденного жить в тоталитарном государстве, где власть основывается исключительно на силе репрессивных органов, а не воле народа, ожидания которого после Евромайдана оказались жестко растоптаны киевскими властями в угоду олигархов и иностранных государств. В подтверждение своих слов Мулык обратил внимание, что на фоне повсеместного сокращения бюджетного финансирования, украинские силовики сейчас получают дополнительные средства. Все это, по мнению эксперта, свидетельствует о подготовительной работе Киева к жесткому подавлению ожидаемых и неизбежных «народных бунтов».

Однако в данной ситуации Киеву уже не удастся в полной мере контролировать ситуацию в стране. В итоге массовые восстания недовольного обнищавшего, оголодавшего и уставшего от репрессий украинских властей населения может уже скоро добиться смены власти и перевыборов президента.

«Если они не произойдут в этом году, то есть, весной и летом, то они пройдут в следующем году, потому что это уже точка бифуркации», — резюмировал Мулык.

Ранее политолог Михаил Погребинский рассказал о последствиях выхода Киева за «красные линии», обозначенные РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector