Новости геополитики
up
вирус эбола
вирус эбола

Виторган рассказала, какая роковая ошибка Грачевского могла привести к его смерти

16 Янв 2021 11:29

Подруга артиста Бориса Грачевского Ирина Виторган указала на влияние психологических обстоятельств, которые способствовали его смерти.

Если бы создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский не поехал делать компьютерную томографию легких, то не скончался 14 января. Подобное мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», высказала в «Прямом эфире» с Андреем Малаховым подруга Грачевского, а также жена артиста Эммануила Виторгана Ирина.

«Зачем он поехал на КТ? Это была его ошибка. Не нужно было ехать!», — заявила Ирина. При этом ею было указано на то, что после получения данных о поражении 50% легких, у Грачевского началась паника. При этом подруга умершего деятеля искусства рассказала о том, что он решился поехать на обследование из-за высокой температуры. В этом контексте Виторган заявила, что ее другу нельзя было выходить из дома.

Также ею было указано на вероятность того, что помимо панического настроения негативное влияние на ход протекания заболевания мог оказать контакт с другими заболевшими людьми при прохождении Грачевским обследования. В этом контексте Виторган указала на необходимость сидеть дома и не выходить на улицу при подозрении на COVID-19.

«Ему нельзя было выходить», — резюмировала Виторган, указывая на роковая ошибку, которая могла привести Грачевского к смерти.

Ранее врач Нелли Соседова указала признаки, сигнализирующие об опасности заболевания COVID-19 даже при отсутствии высокой температуры. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector