Новости геополитики
up

Хазин раскрыл планы мировых элит по окончательному уничтожению Европы и США

15 Янв 2021 14:20

Современная Европа в скором времени прекратит свое существование. Экономист Михаил Хазин считает, что через 10-15 лет на ее территории не останется ни одного национального государства.

Неутешительный прогноз специалист сделал на основании текущего положения дел связанного с массовой миграцией выходцев с Ближнего Востока и из Африки. Потоки беженцев не иссякают, и прибывающие в Старый свет арабы, курды и африканцы стремительно замещают собой коренное население. Завершится этот процесс спустя названый Хазиным срок.

В данной ситуации нужно четко понимать, что «переформатирование» Европы является одним из элементов рукотворной и целенаправленной политики так называемой мировой элиты. Ее целью, со слов экономиста, является построение принципиально нового глобального проекта, предполагающего полное уничтожение всех существующих на сегодняшний день национальных государств.

«Первой страной из этого списка должны стать США. Собственно, старт развалу Штатов уже положен избранием на пост нового президента Джозефа Байдена», – приводит слова Хазина ИА Deita.

Запущенный процесс уже вряд ли удастся остановить. Тем не менее шанс на спасение у европейцев и американцев все же есть. Как отметил специалист, все те, кто не горит желанием жить в условиях «нового халифата», могут переехать в Россию. Существует большая вероятность, что руководство РФ не станет препятствовать несогласным с таким положением дел, подвел итог экономист.

Ранее Михаил Хазин говорил о том, что действующий президент США Дональд Трамп сумел провернуть гениальную операцию, наглядно показав, что на самом деле представляет собой верхушка американского руководства, состоящая из членов Демократической партии. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector