Новости геополитики
up

Россияне жестко отреагировали на желание Гордона чаще появляться на телеканалах РФ

08 Янв 2021 18:35

Желание украинского журналиста использовать российское телевидение для самопиара вызвало острую реакцию среди жителей РФ.

Недавнее заявление скандально известного украинского журналиста Дмитрия Гордона о своем намерении принять активное участие в политических шоу на телевидении РФ вызвало острую реакцию со стороны россиян. Так, в материале сетевого издания «ПолитНавигатор», отмечается, что украинский журналист готов ради «возможности высказать украинскую позицию» на федеральных каналах России, которые «весь мир смотрит», расплачиваться с Владимиром Соловьевым, Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым своими новыми книжками, «календариками, фирменными пакетами, футболками, кружками, флешками, повязками фирменными».

В свою очередь, подобное положение дел спровоцировало поток сарказма со стороны российских читателей. Так, Гордону в жесткой форме было указано, что на российском телевидении он сможет стать лишь «ярким примером деградации и непроходимой тупости». Также было отмечено, что украинский журналист похож на «клоуна», который сможет лишь опозориться на телевидении РФ.

Вячеслав Симонов посоветовал Гордону проконсультироваться у ранее часто появлявшегося на российских телеэкранах украинского политолога Вячеслава Ковтуна об отсутствии необходимости лишней демонстрации россиянам киевской позиции. При этом Марина отметила комплиментарный характер слов журналиста о популярности российских телеканалов во всем мире, что, по ее мнению, вызывает у работника украинских СМИ зависть: «Весь мир смотрит…это комплимент. Это от зависти. А кто смотрит его программы?».

Ранее Гордон рассказал о наличии скрытых мотивов в нынешних отношениях между Москвой и Минском. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector