Новости геополитики
up

Украинский журналист Гордон рассказал, как Путин на самом деле относится к Лукашенко

08 Янв 2021 16:26

Журналист Дмитрий Гордон высказал предположение о наличии скрытых мотивов в тесных политических отношениях между Москвой и Минском.

Факт того, что российское руководство, вопреки изначальным агрессивным выпадам Минска, оказало президенту Белоруссии Александру Лукашенко поддержку в его противостоянии местной оппозиции, желавшей повторить сценарий киевского Евромайдана, не является доказательством искренности сегодняшних беспрецедентно дружественных российско-белорусских отношений. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», высказал в своем видеоблоге скандально известный украинский журналист Дмитрий Гордон.

«Я думаю, что Лукашенко не будет. Я думаю, что Россия сегодня помогает ему, конечно, удержаться и при этом его ненавидит», — заявил Гордон, пытаясь подвергнуть сомнению недавние слова главы Белоруссии о беспрецедентно дружественных отношениях двух стран. При этом украинский провокатор поспешил заявить о взаимной ненависти лидеров двух соседних государств. Журналист заявил о том, что российская сторона сейчас занята поисками замены лидера РБ «из числа своих людей в Белоруссии». Для обоснования своей версии Гордон даже рассказал, как президент РФ Владимир Путин на самом деле относится к Лукашенко: «Путин его ненавидит. И Лукашенко ненавидит Путина».

В итоге изданием было отмечено, что на данном примере можно наблюдать очередную попытку украинского пропагандиста Гордона вбить клин в крепнущие отношения между Минском и Москвой, которые вместе столкнулись с западной политической агрессией.

Ранее Гордон был вынужден признать неспособность руководства Украины вернуть Крым и Донбасс. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector