Новости геополитики
up

После визитов в Крым депутат Рады рассказал, как относятся крымчане к украинцам

31 Дек 2020 12:06

Политик Евгений Балицкий жестко прокомментировал антироссийские высказывания украинского нардепа Дмитрия Кулебы в отношении Крыма.

Провокационное заявление, которое в интервью телеканалу «1+1» сделал депутат Верховной рады Украины Дмитрий Кулеба по поводу необходимости продолжения антироссисийской деятельности Киева, привлекло внимание СМИ. Так, в эфире телеканала «Наш», по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», экс-депутат Рады Евгений Балицкий раскритиковал своего коллегу за утверждения о том, что украинскому руководству необходимо приложить все усилия для того, чтобы сделать вопрос Крыма «адской темой для России».

Так, Балицкий отметил, что после визитов в Крым обладает более достоверной информацией о реальной ситуации в Крыму, чем Кулеба. В этом контексте им было отмечено, что его оппонент до сих пор не может понять тот факт, что крымчане и остальные россияне воспринимают меры Киева, направленные на блокаду их полуострова, как проявление психического расстройства руководства современной Украины.

«Люди, там живущие, к нам относятся как, извините, к полудуркам, которые только дули тычат, воду отключают, электричество отключают, поезда, сообщения, самолеты, но они реально к нам относятся весьма и весьма с сожалением, как мы относимся к людям, у которых есть какие-то психические расстройства», — заключил по данному поводу Балицкий, отмечая тот факт, что киевская блокада российского полуострова не причиняет РФ такого вреда, как это говорят в Киеве.

Ранее политолог Максим Яли устроил скандал на радио из-за предчувствия фиаско водной блокады Крыма. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector