Новости геополитики
up

Норкин подловил и урезонил скандально известного русоненавистника Сытина в прямом эфире

30 Дек 2020 18:34

Телеведущий и журналист Андрей Норкин быстро поставил на место историка Александра Сытина, раскритиковавшего политический курс руководства РФ.

Александр Сытин хорошо известен своими антироссийскими воззрениями, граничащими с русофобией, и нескрываемым презрением к россиянам. Как правило, принимая участие в политических ток-шоу, историк подвергает резкой критике действия Кремля и выступает на стороне оппонентов России.

В недавнем эфире программы «Место встречи» Сытин вновь оседлал своего любимого конька, принявшись хаять руководство РФ. По мнению специалиста-русоненавистника, оно совершает фатальную ошибку, пытаясь укрепить свои позиции на постсоветском пространстве. В частности, он всерьез полагает, что Москва уже ввязалась в предложенную ей Западом гонку вооружений, из-за чего Россию может постичь судьба Советского Союза, прекратившего свое существование в условиях низких цен на нефть и из-за влияния западных санкций.

Что касается последнего фактора, то историк абсолютно уверен в том, что в 2021 году против РФ будут введены новые ограничительные меры из-за ситуации в Белоруссии. Однако последняя реплика сыграла против Сытина, поскольку внимательно его слушавший Норкин сумел урезонить гостя его же собственными словами, пишет ФБА «Экономика сегодня».

«Тут, Александр Николаевич, Вы сами себе противоречите. Вы уже неоднократно говорили: все время, что существует Россия – и неважно, какое название у этой страны – существовали санкции против нее, и они будут существовать все время. Тут никаких изменений. Никто не удивится», – заявил журналист.     

Ранее Андрей Норкин рассказал, почему в его эфирах стали гораздо реже обсуждать Украину, и по какой причине он перестал рьяно спорить и джае драться со своими гостями. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector