Новости геополитики
up

Россияне бурно отреагировали на неожиданное появление Ковтуна на ТВ РФ

30 Дек 2020 13:06

Появление украинского политолога Вячеслава Ковтуна в эфире Первого канала вызвала бурную реакцию пользователей социальных сетей.

Завсегдатай российских политических ток-шоу более полугода не выступает в РФ. После того, как в середине апреля телеведущий Владимир Соловьев выгнал Ковтуна из своей студии за неподобающее поведение, тот лишь раз выступил в программе Андрея Норкина «Место встречи». После этого украинца не приглашали, и он покинул Россию, отправившись на родину.

Нарушить «эфирное молчание» эксперту позволили ведущие передачи «Время покажет» Артем Шейнин и Екатерина Стриженова. Поскольку приехать в Москву из-за закрытых в связи с пандемией коронавируса границ Ковтун не смог, он выступил по видеосвязи. Помимо заявления о готовности привиться российской вакциной от COVID-19, выступление специалиста запомнилось репликой Шейнина про комнату с белыми стенами, в которой находился политолог. По мнению телеведущего, помещение очень походило на больничную палату.

Заждавшиеся возвращения Ковтуна в эфир российские телезрители бурно отреагировали на неожиданное появление эпатажного эксперта. Некоторые пользователи отметили неопрятный внешний вид политолога. В частности, утверждалось, что у отлученного от российского телевидения Ковтуна сегодня нет денег даже на бритье.

«Ковтун без российского ТВ превратился в киевского бомжа», – написал пользователь с именем Panthera tigris altaica.

Что касается комнаты, в которой он находился во время эфира, то мнения разделились. Один комментатор посчитал, что специалист решил уйти в монахи и «отмолить грехи», а другой написал, что украинец находится в «палате номер 6» из-за проблем с алкоголем, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Ранее сообщалось, что пользователи российского сегмента интернета разбились на два лагеря. Одни выступили за возвращение Ковтуна в политические ток-шоу, другие же возразили, указав на то, что украинским русофобам нечего делать на телеканалах РФ. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector