Новости геополитики
up

Зеленский уверенно идет дорогой Порошенко: рейтинг «Слуги Народа» уже не спасти

28 Дек 2020 19:12

Политолог Сергей Марков указал на готовность нынешнего президента Украины пойти по пути своего предшественника, ранее растерявшего народную популярность.

Несмотря на все предвыборные обещания президент Владимир Зеленский начал усердно возобновлять политическую повестку своего предшественника Петра Порошенко. Данное положение дел не осталось без внимания политического аналитика Сергея Маркова, который в интервью «Комсомольской правде» прокомментировал значительно усилившуюся антироссийскую воинственную риторику Киева, где уже всерьез начинают обсуждать возможность начала войны с РФ.

«Именно за такого рода заявления, что «у нас будет война с Россией» и прогнали Порошенко жители Украины. И мы видим, что Зеленский пошел по его пути», — заявил Марков. При этом им было отмечено, что нынешнее украинское руководство фактически оказалось между двух огней — украинским народом и спецслужбами США.

При этом эксперт сказал, что Зеленский, как и Порошенко в прошлом изначально пытались обмануть американцев, однако их спецслужбы, как «дьявол, который вцепился в горло Украины костлявой рукой смерти», не позволят Киеву вести самостоятельную политическую линию. Марков отметил, что до этого американского «дьявола никому еще обмануть не удавалось». В свою очередь, повторная попытка также приводит к заведомо печальным для украинского президента результатам.

«Дьявол заставляет их последовательно становиться врагом народа Украины. И народ их ненавидит. По этой судьбе прошел уже Порошенко. И по этому пути пошел Зеленский», — заметил эксперт.

В итоге для нынешнего украинского лидера и его политической партии «Слуга народа», по мнению Маркова, возникает реальная опасность того, что ее членам уже никогда не удастся восстановить свои изначально высокие рейтинги.

Ранее Марков рассказал о работе украинских граждан Украины в Крыму, где они готовы устраиваться на низкооплачиваемую работу. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector