Новости геополитики
up

Погребинский объяснил, при каком условии Зеленский «еще продержится» во власти

28 Дек 2020 16:41

Политолог Михаил Погребинский оценил возможности украинского лидера Владимира Зеленского удержать власть в стране.

Нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому и членам его команды хватило всего года, чтобы всем продемонстрировать свою несостоятельность. В итоге пришедшие за счет популизма в Киев новые люди успели продемонстрировать свою некомпетентность и в сейчас вынуждены вести весьма опасный для собственной страны антироссийский политический курс для отвлечения внимания от насущных проблем их страны. Подобное мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире телеканала 112 высказал политолог Михаил Погребинский.

Эксперт отметил, что вслед за «умственно неполноценными» политиками в верхних эшелонах украинского руководства сейчас в Киеве появилось множество некомпетентных людей, которым стоило бы сменить место работы. При этом им было указано на то, что в подобных условиях Зеленскому следует в срочном порядке менять состав своей команды, если он планирует остаться в президентском кресле до момента истечения срока его полномочий.

«Я бы сказал так – какой-то небольшой шанс у Зеленского еще есть продержаться больше, чем до конца следующего года, если он, что называется, думается, и будет менять свою команду с тем, чтобы эти люди – такие, как Резников, Данилов, я имею в виду известные фамилии. Хотя, на самом деле, их намного больше, чтобы они пошли в другое место на работу. А политику чтобы определяли люди вменяемые», — заявил Погребинский, объясняя, при каком условии нынешний украинский президент сможет «еще продержится» во власти. Резюмируя ситуацию, политолог отметил, что пока на Украине «какие-то дебилы ходят по каналам, рассказывают всякий бред» о возможном военном способе возвращения утраченных территорий, положение украинского лидера будет лишь ухудшаться.

Ранее Погребинский указал на два признака нахождения представителей украинской элиты в депрессивно-неадекватном состоянии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector