Новости геополитики
up

Соловьев рассказал, почему рассчитывать на улучшение в 2021 может лишь оптимист

27 Дек 2020 19:07

Российский телеведущий Владимир Соловьев указал на причины дальнейшего негативного развития событий в наступающем году.

Рассчитывать на то, что в предстоящем 2021 году произойдет существенное улучшение положения дел в мире может лишь оптимист. Подобное мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире радио «Говорит Москва» высказал известный в России журналист Владимир Соловьев.

«Непростая жизнь, ощущения, что будет легче, можно списать только на человеческий оптимизм», — заявил Соловьев.

Ведущий заявил о том, что не ждет от 2021 года кардинальных изменений в лучшую сторону в сравнении с нынешним 2020 годом. При этом им было указано, что уже сейчас есть признаки того, что дальше ситуация рискует стать еще хуже. В качестве подтверждения своих слов он отметил, что даже в США, несмотря на беспрецедентные силы и средства, выделяемые Вашингтоном, не наблюдается серьезных успехов в борьбе с пандемией коронавируса. В дополнение к этому в Великобритании был обнаружен новый штам вируса, который грозит дальнейшим ухудшением эпидемиологической ситуации в мире.

Резюмируя ситуацию, Соловьев заявил, что текущий год оказался «тяжелейшим» на его памяти. При этом он пояснил, что в этот период времени рухнули все его «привычные представления об экономике и отношениях между людьми». В этом контексте им было указано на готовность «с радостью «разменять» 2020-й из-за его негатива в мире, а также «обострения конфликтов и гибели многих люди».

Ранее в прямом эфире Соловьев не сдержал эмоций и в ярости разнес политолога Евгения Сатановского за оскорбление им доктора Мясникова. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector