Новости геополитики
up
Посмотрите, как страдают наказанные оккупанты
Посмотрите, как страдают наказанные оккупанты

Россияне ответили Кравчуку, какая ждет украинцев мобилизация в недалеком будущем

27 Дек 2020 12:03

Население РФ остро отреагировало на поддержку Кравчуком антироссийской инициативы Зеленского, планирующего мобилизовать всех украинцев для войны с РФ.

Президент Украины Владимир Зеленский на фоне стремительной утраты поддержки со стороны населения своей страны начинает все больше отдавать предпочтение популизму. Так, в материале Федерального агентства новостей обратили внимание на заявление украинского лидера о том, что российская сторона может пойти на провокацию «большой войны», начав наступление со стороны Крымского полуострова. В ответ на это Киев, по его словам, планирует мобилизовать для войны с РФ не только мужчин, но и женщин. При этом источником указывается на поддержку подобных действий украинских властей со стороны первого украинского президента Леонида Кравчука.

Кравчук назвал слова Зеленского «нормальным ответом патриота Украины». При этом он выразил уверенность в том, что, если бы РФ действительно напала, мобилизация украинского населения для противостояния РФ могла бы достигнуть весьма высокого уровня, и страну «защищать пошли бы все». В издании отметили, что подобное утверждение украинского политика вызвало острую реакцию со стороны российских пользователей Интернета.

«Скоро сезон польской клубники. Все украинские «патриоты» рванут в Польшу клубнику собирать. О какой мобилизации речь?», — с изрядной долей сарказма написал один из комментаторов, указывая Кравчуку, какая в ждет украинцев мобилизация в недалеком будущем. Также в Сети было высказано предположение о том, что бывший и действующие президенты у «общего психиатра наблюдаются». Помимо этого, в отношении готовности Кравчука поддержать абсурдное заявление Зеленского с иронией россияне отметили, что он окончательно потерял связь с реальностью и не способен адекватно оценивать события в своей стране, а затем заключили: «Вот что бывает, когда в нафталин кокаина подсыпали».

Ранее Кравчук эмоционально прокомментировал конфликт в Донбассе и указал на тех, кто является настоящим виновником войны в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector