Новости геополитики
up
Митинг – концерт "Мы вместе!"
Митинг – концерт "Мы вместе!"

Слова киевского политолога вызвали ожидаемую реакцию россиян

26 Дек 2020 10:05

Пользователи российского сегмента интернета посмеялись над очередным «оригинальным» предсказанием украинского политолога Олега Соскина.

Бывший советник президента Украины, выступая в эфире YouTube-канала UKRLIFE.TV, поделился своими ожиданиями от наступающего 2021 года. Со слов Соскина, астрология выступает на стороне Незалежной. В частности, политолог отметил, что быку, являющемуся символом следующего года, «нельзя показывать красное». А поскольку в этот цвет выкрашены стены московского Кремля, то именно России стоит готовиться к неприятностям. Кроме того, он обратил внимание на движение планет, которое можно было наблюдать 22 декабря. «Сход» Сатурна и Юпитера, по мнению специалиста, также не сулит Москве ничего хорошего.

«Там начнется конкретный распад. Москва поперхнется Украиной. Она ее проглотит, и потом Украина взорвется в ее внутреннем желудке, в органах пищеварительных», – сделал «неутешительный прогноз» для России Соскин.

Предсказание украинского политолога, не удосужившегося привести более адекватные аргументы в пользу своей позиции, от души повеселило пользователей социальных сетей. Люди напомнили эксперту, что о распаде России он начал говорить еще в 2014 году, однако реальное положение вещей указывает на обратное, пишет ФБА «Экономика сегодня». Именно Украина с огромным количеством проблем рискует прекратить существование в своем нынешнем виде. Однако об этом эксперт предпочитает не говорить.

«Посмотрел биографию этого пассажира. Ведь он реально преподавал и был советником президента. Как быстро может деградировать человек и превратиться в самовлюбленного хуторского дурачка с элементами космо-феншуя. Украина поражает своей способностью плодить мутантов», – написал пользователь с именем Vadim Titov.

Ранее киевская журналистка Янина Соколовская выразила мнение, что в следующем году Украина не только не избавится от проблем. но и может сделать еще один шаг к своему распаду. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector