Новости геополитики
up

Овдовевший Норкин откровенно рассказал, почему перестал драться и завязал с Украиной

25 Дек 2020 11:41

Телеведущий НТВ Андрей Норкин объяснил отсутствие украинских экспертов в студии его передачи «Место встречи» большими изменениями в его жизни.

Во время своего эфира в социальной сети «ВКонтакте» журналист отметил, что в самый разгар украинского кризиса его студию посещало большое количество политологов и экспертов из Незалежной. Зачастую они крайне нелицеприятно отзывались о России, однако, добавил Норкин, подобная риторика не оставалась безнаказанной.

«Во-первых, они получали достойный отпор. Во-вторых, честно признаюсь – может быть, я переоцениваю свою роль, но я очень много делал для этого, пытался объяснить коллегам и начальству, что нам с Украиной надо потихоньку завязывать. Что мы, собственно говоря, и сделали», – приводит слова Норкина ФБА «Экономика сегодня».

При этом, заявил журналист, в 2020 году он очень серьезно изменил свое отношение как к жизни, так и к работе, на которой перестал спорить и даже драться. Во многом, эти перемены были вызваны смертью жены, скончавшейся от инфаркта. Теперь же Норкин не испытывает никаких проблем при общении со скандалистами и провокаторами, целью которых является собственный пиар и выведение из себя других участников передачи.

«Я поменял свой подход к спорам с оппонентами, потому что в какой-то момент понял, что с частью из них спорить совершенно бессмысленно. Я сейчас нахожусь в абсолютной гармонии с собой и окружающим миром, и это не та проблема, за которую стоит волноваться», – подвел итог Норкин.

Ранее телеведущий сумел одной фразой «поставить на место» украинского журналиста Дмитрия Гордона, публично выступающего против использования российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector