Новости геополитики
up
война, великая отечественная война, немцы, Германия, 1941-1945
война, великая отечественная война, немцы, Германия, 1941-1945

Оливер Стоун хочет раскрыть глаза американцам на Россию

23 Дек 2020 14:45

Американский режиссер Оливер Стоун указал на необходимость просвещения граждан США по поводу вклада СССР в победу Союзников во Второй мировой войне.

Создание новых кинолент, раскрывающих весь масштаб роли СССР в победу над немецким фашизмом в Европе и перевод на английский язык уже существующих фильмов, смогут помочь американцам лучше понять истинную сущность нынешней России и ее населения. Подобное мнение в интервью «Известиям» высказал известный американский режиссер Оливер Стоун.

«Мне кажется, это прекрасная мысль – сделать фильм о русских во Второй мировой войне», — заявил Стоун, указывая на то, что хочет раскрыть глаза американцам на истинную Россию. При этом американский кинорежиссер указал на возможность достижения данной цели при помощи адаптации продукции российского кинопрома для проката в США: «Вы сами сняли столько замечательных фильмов, и они настолько зрелищны, что становится понятно, насколько глубоко та война вошла в вашу кровь и плоть».

В данном контексте Стоун отметил российскому СМИ, что развитие данного процесса «очень полезно для понимания того, сколько боли и страданий принесла война вашей стране». Также им было отмечено, что в настоящее время большая часть населения США имеет поверхностные знания о Второй мировой войне. При этом можно наблюдать определенные признаки разложения американского общества, которые находят выражение в том, что американцы все больше «говорят на каком-то своем языке, сплошные «зиппи-зуппи-заппи», а также «одеваются так, что я даже не могу отличить мальчика от девочки».

Ранее киевский экономист Андрей Клименко рассказал, как арест США самолетов РФ из-за Крыма обернется ударом по Западу. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector